Бурковецкий Дима

Бурковецкий Дима


КОПИРАЙТЕР

Попал в копирайтинг из развлекательной и не очень журналистики. В редактуре и работе над текстами использует информационный стиль и неформальный подход

Мы переехали

18 Мар 2015 в разделе
Студия

Fresh Design продолжает расти. Новый офис — новый шаг в развитии студии. И наше новое «место обитания» такое же большое и яркое, как и наши планы.

В прошлом году мы уже меняли офис и, очевидно, теперь это практически традиция. Внезапно мы переехали. Сами того не ожидали, на самом деле.

Переехав практически за один день, мы были довольны не только собой, но и новым помещением. Высокие потолки, летняя терраса, просторные комнаты, светлые тона. Все располагает к творчеству и продуктивной работе.




А новые шикарные полы уже опробованы нашей машинкой на радиоуправлении. Мы сделали несколько десятков «восьмерок» вокруг столбов и проложили извилистый и немного нелогичный путь из кухни до столов программистов. Конечно, не обошлось без пары аварий, но это того стоило.

На новом месте хочется делать еще больше и еще лучше. Да, звучит пафосно, но это так. Наш программист Антон, придя домой в пятницу, написал в чате, что уже захотел вернуться в студию. На выходных к нему присоединились и остальные (надеемся, что дело не в 8 марта).

Заходите в гости, ждем всех


Похожие статьи

pic

Как расти и не страдать — работа в командах...

Читать далее
pic

Monster Poster — генератор плакатов и аватарок...

Читать далее
pic

Хэллоуин в IT: страшилка Microsoft, метлы Google и...

Читать далее