Кутырь Сергей

Кутырь Сергей


МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ СТУДИИ FRESH DESIGN

Со-основатель студии, на протяжении последних 7 лет занимался веб-дизайном, фронт-енд и бек-енд разработкой веб-сайтов и мобильных приложений

Поздравляем всех с наступающими праздниками!

26 Дек 2014 в разделе
Студия

Друзья! Совсем скоро новый год: прилавки магазинов ломятся от праздничных безделушек, на улице можно увидеть людей с елками в руках, по телевизору уже показывают ту самую рекламу Coca-Cola с дедом морозом, да и абсолютно все в заботах.

Очевидно, пришла пора оглянуться и подвести итоги работы за последние 12 месяцев:

  • Студия Fresh Design обзавелась новыми наградами на международном уровне. Fresh-Design.com.ua стал веб-сайтом дня по версии Design Awards, CSS Winner, Light CSS и Best CSS, получил почетную награду Awwwards за общее качество и вошел в топ 25 сайтов для вдохновения WebDesignLedger.
  • Появилось немало интересных клиентов и партнеров из Украины, СНГ и Европы.
  • Нам исполнилось 7 лет, наша команда выросла на половину и мы переехали в новый просторный офис в центре Киева.
  • Мы обзавелись студийными персонажами-талисманами, Морковкой и Капустой, которые стали неотъемлемой частью нашей визуальной коммуникации.

Прямо накануне наступления Нового года мы запускаем Easy Rocket Studio — новое звено в стуктуре компании, ориентированное на разработку и запуск киберспортивных порталов. Это наш собственный проект, о котором мы подробно расскажем уже в новом году.

Проявляя гибкость, взаимопонимание и оптимизм, а также изрядно потрудившись, мы и наши клиенты с достоинством выдержали испытания 2014 года. Так что, уставшие и счастливые, мы уходим на заслуженный отдых и с нетерпением ждем новогодних чудес. Мы не только желаем, но и верим, что впереди нас с вами ждет только лучшее.

Всех любим.

С наступающим Новым годом, друзья!

Открытка Новый год

Похожие статьи

pic

Как расти и не страдать — работа в командах...

Читать далее
pic

Monster Poster — генератор плакатов и аватарок...

Читать далее
pic

Хэллоуин в IT: страшилка Microsoft, метлы Google и...

Читать далее