Войтенко Алёна

Войтенко Алёна


ДИЗАЙНЕР FRESH DESIGN

Веб и UI дизайнер нового поколения, чей творческий потенциал сформировался и дал плоды в эру мобильных приложений и флэтового дизайна. Обладает уникальным стилем и острым чувством прекрасного

Итоги лета-2014

01 Сен 2014 в разделе
Студия

Считается, что лето — это сонная пора, сладкий период затишья, когда весь бизнес, кажется, замирает в ожидании осени. Но для нас это лето было неимоверным! Мы нарисовали персонажей студии, получили много наград и упоминаний в блогах, а также запустили несколько больших интересных проектов. 

Наш сайт этим летом продолжил свой поход за наградами: мы стали сайтом дня в Cssdesignawards, Сsswinner, Сsslight и получили почетное упоминание от Awwwards. Также мы вошли в рейтинг «25 веб и графических студий для вдохновения» по версии международного издания Webdesignledger. О нас много писали в разных блогах, в том числе было очень приятно прочесть такую рецензию от колумниста портала Unmatchedstyle Аарона Гризволда: «Столько всего происходит на этом сайте (что в этом случае очень хорошо) — начиная с видео на фоне, анимированной инфографики, и заканчивая картой, из которой растут морковки — вы поймете, что у этого агентства достаточно умений, чтобы сделать ваш веб-сайт офигительным с помощью одного или парочки таких элементов».

Вдохновленные успехом, мы продолжили развивать визуальный имидж нашей студии: придумали на основе нашего логотипа персонажей — капусту и морковку, которых поместили на наклейки. Одна из них вошла в рейтинг Daily Inspiration по версии авторитетного издания Abduzeedo.

Мы на Abduzeedo

Этим летом мы решили раздавать подарки — нарисовали тематический сет иконок с изображением фруктов и овощей, которые отдаем бесплатно в хорошие руки со специального мини-сайта. Иконки можно скачать здесь.

Fresh Icons

Увидели свет два наших новых проекта для Альфа-Банка — лендинг совместной программы с МАУ и новая промо-страница одной из самых интересных их услуг — золотой карты от Альфа-Банка.

Для лендинга Альфа-Банка и МАУ была создана символическая карта двух континентов и нескольких островов. Главным преимуществом карты стала детальность и уникальность объектов — для каждой страны или региона наш дизайнер нарисовала уникальные иконки, которые рассказывали об особенностях именно этого края. Яркость картинки и, в то же время, легкость структуры позволили получить высокую конверсию с этой странички.

МАУ + Альфа-Банк

Новая промо-страница Alfa Gold, которую мы разработали, получила много отличий по сравнению со старой — были обновлены дескрипторы, слоганы и была значительно изменена структура страницы. 

В июне был сделан релиз портала, который является гордостью наших программистов — системы взаимодействия с клиентами для компании Agency of Internet Rights.

Еще один высоконагруженный проект — PumpYt был запущен этим летом. Этот веб-сайт был особо интересен всем участникам разработки — от дизайнеров требовалось превратить сложную структуру портала в легкий и понятный интерфейс, front-end разработчики должны были создать разметку, которая бы отлично выглядела на всех экранах, а на программистов пришлась работа написать этот портал так, чтобы несколько тысяч уникальных посетителей могли посещать его, не испытывая никаких трудностей. Также в качестве приятного бонуса мы вдохнули новую жизнь в корпоративного персонажа этого портала — Боба, который теперь встречает посетителей на многих страницах.

PumpYT

А еще сотрудники нашей студии съездили в отпуска, набрались сил и впечатлений и скоро мы порадуем вас новыми релизами и достижениями!

Похожие статьи

pic

Как расти и не страдать — работа в командах...

Читать далее
pic

Monster Poster — генератор плакатов и аватарок...

Читать далее
pic

Хэллоуин в IT: страшилка Microsoft, метлы Google и...

Читать далее