Попова Саша

Попова Саша


ДИЗАЙНЕР FRESH DESIGN

Пришла в мир веба из занятий живописью и рисунком. В своей работе объединяет знания в сфере теории и истории искусств и последних тенденций дизайна

Сайт нашей студии номинирован на Awwwards

26 Мая 2014 в разделе
Студия

Друзья! Недавно мы провели капитальный ремонт нашего сайта и буквально подчинили его последним тенденциям дизайна и нормам юзабилити. Наш дизайнер Алена Войтенко создала сочную палитру, основанную на сочетании изумрудного и темно-синего цветов, применила крупную типографику и наполнила сайт современным флэтовым звучанием. Обратите внимание: на новом сайте нет ни одного «бэвэла-энд-эмбасса», зато есть крупные имиджи, линейная инфографика и много полезной информации, грациозно отсортированной и поданной оптимальными порциями.

Вся команда участвовала в разработке дизайна для наших лендингов: Создание промо-сайта, Разработка портала, Создание интернет-магазина и Разработка интернет-стратегии. Это основные направления нашей деятельности, в которых мы уже зарекомендовали себя как лидеры. Поэтому в них мы решили максимально реализовать фантазии дизайнеров и применить одаренность верстальщиков в области анимирования контента. Вследствие такого взаимодействия все страницы стали предельно подвижными и интерактивными.

После этапа тщательного тестирования мы решили отправить наш новый дизайн на Awwwards и соревноваться за звание лучшего сайта. Вы можете поддержать наш порыв и оценить наш сайт тут http://www.awwwards.com/best-websites/fresh-design-studio.

P.S. Мы хотим эту награду не меньше, чем Ди Каприо хочет Оскар :)

Похожие статьи

pic

Как расти и не страдать — работа в командах...

Читать далее
pic

Monster Poster — генератор плакатов и аватарок...

Читать далее
pic

Хэллоуин в IT: страшилка Microsoft, метлы Google и...

Читать далее