Кутырь Сергей

Кутырь Сергей


МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ СТУДИИ FRESH DESIGN

Со-основатель студии, на протяжении последних 7 лет занимался веб-дизайном, фронт-енд и бек-енд разработкой веб-сайтов и мобильных приложений

Знакомьтесь — Pixxel, искусство восьмибитности

13 Мар 2013 в разделе
Идеи

У всех сотрудников Студии в голове очень много идей, и некоторые из них зачастую «выплескиваются» в достаточно интересные проекты. Мы хотели бы рассказать о одном из таких проектов, в процессе создания и развития которого принимали участие сотрудники Студии. Итак, Pixxel — игра-конструктор, который вы можете собирать с семьёй или друзьями, создавая хорошее настроение и украшая интерьер.

Pixxel box

Фактически, Pixxel — это комбинация общеизвестных паззлов, интерьерного дизайна, и хорошего настроения, которое вызывают колоритные персонажи, которых Вы будете собирать. К примеру, познакомьтесь с пингвином Константином и Моржом Жоржем:

Константин и Морж Жорж

Изначально, эти ребята выглядят как 348 и 368 виниловых квадратиков, соответственно, примерно вот так:

Pixxel разобраны

Вы же можете поселить их у себя над кроватью или на кухне, как и других интересных персонажей:

Pixxel персонажи

Отдельно хотелось бы выделить процесс подбора упаковки для столь интересного продукта — началось всё с подбора подходящей бумаги, после чего заказали и изготовили нож для упаковки, и последний шаг — подобрали упаковочную ленту-этикетку:

Pixxel - этикетка

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте проекта, который, кстати, выполнен в цветах года 2013 по версии института Pantone.

Сайт pixxel

Похожие статьи

pic

Мягкая редактура...

Читать далее
pic

О себе и выгоде: как писать резюме...

Читать далее
pic

Советы № 1: выбираем цвета и строим интерфейс...

Читать далее